当前位置:首页 >学院新闻公告

我院成功举办保定市贫困县乡镇党政领导班子成员示范培训班

发布日期:2019-01-08  本文被阅读过:2743次

10月15日至11月2日,我院和学校组织部合作成功举办了三期保定市贫困县乡镇党政领导班子成员示范培训班。本次培训是我院首次和保定市组织部合作开展的农村干部培训项目。我校马克思主义学院、经济学院、政法学院、建筑学院等部分学院专家和外请专家学者分别为学员讲授了深入学习贯彻党的十九大精神坚决打赢精准脱贫攻坚战、现代农业和农村经济发展中的合作经济发展模式、第三方评估视角下的精准扶贫与脱贫、精准扶贫驻村工作实践与思考、以开门迎检的心态做好贫困退出工作、太行地区乡土文化传承与保护、领导艺术与领导力提升、干部的行政礼仪与领导形象,并赴保定市西高庄社区进行了党建工作现场教学。保定市贫困县各乡镇领导班子成员450余名村干部参加了此次培训。此次培训得到了保定市委组织部和领导的一致认可和好评,并得到了参加培训的基层农村干部的一致认可。