当前位置:首页 >学院新闻公告

继续教育学院直属党支部理论学习中心组学习了院级党组织及党政联席会议议事规则

发布日期:2020-04-29  本文被阅读过:385次

    

2020427日下午,学院召开了继续教育学院直属党支部理论学习中心组第一次会议,刘东岳书记主持了会议。学院中心组成员深入学习了《河北大学院级党政联席会议议事规则》校党字[2018]30号和《河北大学院级党组织会议议事规则》校党字[2018]31号。

为了更好的落实学校相关制度、根据“继续教育学院中心组学习制度”、按照前期制定的相关学习计划,当天下午在学院会议室,刘东岳书记带领继续教育学院直属党支部理论学习中心组逐条深入学习了《河北大学院级党政联席会议议事规则》和《河北大学院级党组织会议议事规则》,中心组成员就议事制度进行了充分沟通和交流。

通过本次学习,进一步加强了学院议事制度建设,在坚持和健全民主集中制同时,推进了院级党领导班子议事决策的科学化、制度化和规范化,学习取得良好的效果。