当前位置:首页 >自学考试

河北大学高等教育自学考试本科毕业生2017年学士学位授予结果

发布日期:2017-07-11  本文被阅读过:1359次

    

经河北大学学位评审委员会评审及河北省学位办审查,申报我校学士学位的自学考试本科毕业生有767名符合授予学士学位条件并授予其相应的学士学位;有95名学生因论文严重抄袭、主干课程平均成绩未达到65分、毕业论文成绩未达到75分、参加自学考试期间有“作弊”记录等原因未通过学士学位审核。

1.学位授予结果:请点击“学位授予结果查询”

2.学位证领取时间:

201794日至20171231日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),法定节假日、双休日不办公

为保证学位证的准确发放,要求考生本人凭身份证原件领取,并准确报出专业、准考证号;如遇特殊情况由他人代领,代领人须出示自己及被代领人的身份证原件并准确报出被代领人专业、准考证号。代领学位证出现的任何问题,考生后果自负。

3.领取地点:保定市五四东路180号河北大学南院继续教育学院自考科(成教楼1103室)

4.乘车路线:火车站乘22路、27路;汽车站乘22路、17路;火车站东站乘K2路到汽车站,换乘22路、17路河北大学站下车