当前位置:首页 >自学考试

关于2020年上半年实践环节毕业论文线上答辩要求的通知

发布日期:2020-06-15  本文被阅读过:2489次

    

各位考生:

    根据河北省教育考试院工作安排及学校防疫实际情况,现将线上答辩要求通知如下:

一、答辩准备

1、按之前通知(关于开展2020上半年实践性环节考核的通知)要求未在规定时间将论文邮寄的,视为放弃此次本次实践考核。

2、考生及时加入各自指导老师答辩微信群,接收相关答辩信息如具体时间等。

3、下载并熟悉“腾讯会议”APP,根据答辩时间通知,提前进入会议室做好准备。

二、答辩组织

1、参加毕业答辩的学生按群内指导老师要求分别进入指定腾讯会议室,按照答辩顺序安排依次进行答辩。

2、答辩要求:每人围绕论文选题、框架、创新点和不足进行陈述,时间约6分钟,其中,毕业论文陈述3分钟,师生问答3分钟。老师针对论文内容提问题,学生当场作答。答辩以陈述为主,不建议使用PPT文稿。

3、线上答辩拟于627日前完成。

三、材料报送

答辩结束后,需要修改论文的学生在一周内将改后的论文终稿纸质版邮寄至学院(无需修改的不用邮寄);

地址:河北保定莲池区五四东路180号河北大学继续教育学院

收件人:唐答辩;联系电话:0312-5079382

四、拟申请学位的考生后续工作

    1、拟申请学位的考生于6308:00-75日将电子版论文终稿通过“自考登陆入口”中的“论文终稿”上传(使用word文本格式,文件名为自己的准考证号,使用rar软件压缩后上传。电子版文件包括论文所有的内容,即封面、摘要、关键词、目录、正文、参考文献),未按规定时间提交论文电子版,无论文成绩。

2、拟申请学位的考生请于20213月初登陆河北大学继续教育学院网站查看申请学位的相关通知。

3、务必保留好论文终稿电子版及纸质版,以备申请学位时再次使用。

4、论文成绩如果未达75分,可在以后考试院实践考核报名环节重新报名、缴费、选题、写作,参加下一次答辩。

五、成绩查询

    710日后在学院网站可查询

六、办理毕业注意事项

    符合毕业条件的考生于8月中旬关注省教育考试院网站申请毕业公告,按要求办理。

    注:工商企业管理(中小企业管理方向)专业的考生申请毕业时要注意专业名称和专业代码,该专业申请毕业时,代码为“990006”,请特别注意。

七、其它注意事项

考生要按照规定时间、要求参加答辩,缺席答辩无成绩。

 

附件:考生答辩顺序表

 

继续教育学院

2020612