廊坊师范学院副院长杭炜一行来我校学习交流

发布日期:2012-11-06  本文被阅读过:11568次

1025日,廊坊师范学院副院长杭炜、廊坊师范学院继续教育学院院长陈新海等一行3人来我校交流学习继续教育工作,校党委常委、副校长郭健同志会见了来宾。继续教育学院院长赵彦彬、总支书记闫树涛、副院长宋立平、张凤巧及成人教育学院各科室负责人与来宾们进行了座谈和交流。

郭健副校长代表学校对杭炜副院长一行表示欢迎,并简要介绍了我校发展情况及继续教育管理模式。

赵彦彬院长介绍了我校继续教育学院的组成结构、招生、教学管理、学科建设及《河北大学成人教育学院学报》等情况,总结了继续教育各项事业改革发展取得的主要成绩和经验。双方就教师聘任、教材管理、成考培训、日常管理等工作作了深入交流。

杭炜副院长对我校表示衷心的感谢,详细介绍了廊坊师范学院在成人教育、教学、招生、函授站管理、自学考试等方面的做法和经验,并着重介绍了“国培计划”的组织工作。