当前位置:首页 >招生专栏

关于严格规范函授站、教学点招生宣传工作的通知

发布日期:2013-07-23  本文被阅读过:5866次

关于严格规范函授站、教学点招生宣传工作的通知

各函授站、教学点:

2013年招生宣传工作正在进行中,各函授站、教学点要严格按照省教育考试院的规定及学校的要求,做好本年度成人高等教育招生宣传工作,实事求是地宣传招生政策、规定及要求,积极开拓生源渠道。严禁以河北大学函授站、教学点的名义为其它院校招生,严禁跨地域招生,严禁违规宣传,严禁刊登虚假广告,严禁做虚假承诺,严禁站外设站等行为。各函授站、教学点的招生宣传资料必须经学院审核后才能对外宣传发布。学院将对函授站、教学点的招生宣传工作加大监管力度,如有违规招生行为将严肃处理。

函授站、教学点是代表河北大学行使成人高等教育办学的管理机构,各函授站、教学点要以高度的社会责任感,提高对学生的服务意识,切实维护广大学生的切身利益,维护学校、函授站、教学点的办学声誉。

各函授站、教学点要认真领会通知内容,严格规范招生宣传工作,及早谋划、周密部署、广泛发动、切实组织好2013年的招生工作。

河北大学继续教育学院

二○一三年七月五日