当前位置:首页 >函授业余教育

关于2019学年第一学期期末考试安排的通知

发布日期:2019-06-26  本文被阅读过:1577次

    

各函授站(点):

    根据《河北省教育厅关于进一步规范高等继续教育管理提升办学质量的通知》精神和学校校长办公会议精神,为保证成人高等学历教育办学质量,经学院研究决定,本学期对2019级学生实行统考。具体要求如下:

一、统一范围

全部函授站2019级新生都参加统考,其他年级按学院要求由各站自行安排考试。

二、统一试题

学院组织校内教师对本学期全部课程进行统一命题,在71日前发放各站,由各站自行印制,密封入库保存。

三、统一时间

2019级考试时间统一定为:713日、14日两天,每天4场。全部站点同一专业同一科目同一时间考试, 具体考试时间由学院统一安排(具体安排见附件,其中大学计算机基础课程因需要使用机房,各站自行安排)。

1场:上午8:30-10:00  2场:上午10:30-12:00

3场:下午2:30-4:00   4场:下午4:30-6:00

其他年级各站自行安排考试时间。

四、统一要求

各站点严格按照学院考试管理规定布置考场,安排考试。考试期间,学生不允许使用手机等电子设备,开卷考试只可以参考自己完成的手写作业或纸质教材等相关的纸质资料,考试结束后上交作业,作为学生的平时成绩及站点的教学资料积累。

五、统一监督

学院统一安排巡视人员到各站监督考试过程,记录考试情况。

考试是检查站点平时教学管理及督促学生平时学习的重要手段,为真实反映学生的学习情况,确保考试的严肃性,请各站点严格落实学院关于考试的有关规定,认真组织,保证考试严格顺利进行,通过严格考试管理达到以考促学,提高办学质量的作用。

 

2019.6.25

 附件:2019学年第一学期2019级统考科目考试安排时间表