我校召开2011年第二次函授站工作会议

发布日期:2011-03-17  本文被阅读过:2937次

为了使迎接省教育厅成人教育评估工作有效地开展,扎实推进成人教育迎评促建进程,316日上午,我校召开2011年第二次函授站工作会议,进一步部署迎接河北省教育厅成人教育评估工作。河北大学副校长、迎接成人高等教育检查评估领导小组组长郭健出席了会议,成人教育学院及河北大学19家函授站(教学点)的负责同志共50余人参加了会议,会议由成人教育学院总支书记闫树涛主持。

郭健副校长在讲话中指出,成教学院及各函授站高度重视迎接省教育厅成人教育评估工作,周密组织,认真落实,加班加点为评估工作做准备,开展了一系列卓有成效的工作。郭健副校长对前一阶段成教学院及各函授站工作表示充分肯定,并对下一阶段工作提出明确要求,成教学院及各函授站要再接再厉,加强领导,明确分工,立足全局,把握重点,克服时间紧、任务重、难度大等不利因素,有计划、有步骤、扎扎实实地推进各项评建工作,全力以赴争取评估优秀成绩。

成教学院赵彦彬院长代表学院对下一阶段迎接省教育厅成人教育评估迎评工作进行整体部署,要求各评估专项组、各函授站要切实高度重视,吃透省教育厅成人教育检查评估文件精神及指标体系要求,抓紧时间组织相关人员,根据各自的评建工作具体任务和时间进度安排,按评估优秀标准组织各项材料,全面开展建设工作。

会上,成人教育学院相关同志对照《河北省普通高校设立成人高等教育函授站、教学点检查指标体系》中的指标对《河北大学成人教育评估工作建档材料指南》进行了详细的解读,并着重对核心指标及基本要素进行了分析。