石家庄铁道大学副校长刘超颖一行来我校学习交流

发布日期:2011-09-15  本文被阅读过:3926次

2011624,石家庄铁道大学副校长刘超颖、石家庄铁道大学继续教育学院院长郭文武、副院长吴力宁等一行5人来我校交流学习成人教育工作,校党委常委、副校长郭健同志会见了来宾。成人教育学院院长赵彦彬、总支书记闫树涛、副院长宋立平及成人教育学院各科室负责人与来宾们进行了座谈和交流。

赵彦彬院长代表学院对刘超颖副校长一行表示欢迎,简要介绍了我校成人教育学院的组成结构、管理情况、工作内容等。并着重介绍了成人教育学学科建设、教学教务管理平台建设及《河北大学成人教育学院学报》等方面。双方就迎接省教育厅成人高等教育评估检查等工作作了深入交流。

刘超颖副校长对我校表示衷心的感谢,对我校成人教育工作给予了高度评价,认为我校的工作经验对于石家庄铁道大学成人教育的进一步发展有着重要的借鉴作用。